WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Bayern
Produktfoto zu Schaffrischkäse Bärlauch-Pesto 150g

Schaffrischkäse Bärlauch-Pesto 150g

Frischkäse 45% Fett.i.Tr. past. mLab
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#16778
5,39 € / 150g
35,93 € / kg
7% MwSt

Info

Frischkäse 45% Fett.i.Tr. past. mLab
Hersteller Anderlbauer
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftBayern
Inhalt150g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

SCHAFMILCH*, SCHAFFRISCHKÄSE*, Bärlauch*, Sonnenblumenöl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Schaffrischkäsetöpfchen Bärlauch Pesto Bio

Frischkäse Bärlauch-Pesto

Gekühlt bei 6 - 8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Bayern .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl lagern

Hersteller

Anderlbauer e.K.
,

Marke Anderlbauer

Zutaten

SCHAFMILCH*, SCHAFFRISCHKÄSE*, Bärlauch*, Sonnenblumenöl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
frisches Aroma nach Bärlauch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
699 kJ = 167 kcal 23.0g 14.0g 2.4g 2.4g 11.1g 0.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22.11.24, 06:25 / Frischkäse Bärlauch- / fc699e6c-d187-46f6-81f7-76ffce92f3e5 / Version: 1

Herkunft

Anderlbauer

Bayern
mrk: 641
Anderlbauer Bio-Käserei
Johann Huber e.K.
D 83112 Frasdorf

Unsere Philosophie!

Der Betrieb von Johann Huber, auch unter dem Namen „Anderlbauer“ bekannt, befindet sich im schönen Chiemgau und ist seit 1665 im Familienbesitz.

Im Februar 2002 war es endlich soweit, die Käserei wurde modernisiert und mit EU-Zulassung bezogen.

Im Betrieb werden regionale Käsespezialitäten aus Bio-Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch nach alter Tradition von Hand hergestellt.

Bei der Herstellung unserer Produkte verwenden wir Milch mit naturbelassenem Fettgehalt.

So entsteht ein Käse mit einem Fettgehalt von ca. 45% i.Tr. und dem vollen Geschmack einer regionalen Spezialität aus dem Voralpenland.

Unser „Rohstoff“ Milch stammt aus biologischem Anbaugebiet. Artgerechte Tierhaltung ist ein Muss für natürliche Milchproduktion.

Ständige Kontrolle bei Tier, Milch und Käse erhalten die stetig hohe Qualität unserer Produkte.

Gentechnikfrei, laktosefrei und ohne Zusatz von Konservierungs- oder Farbstoffen.


 

Kontrollnummer D-BY-006-43156-B
www.anderlbauer.de
(Daten von Ecoinform)

Anderlbauer