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Warmer Chinakohlsalat in Kürbis

zur Verfügung gestellt von Anne Lauterbach, Baumannshof Oberzenn
    • Hokkaido
    • Kräutersalz oder Bratkartoffelgewürz

    Für den Salat:

    • Chinakohl
    • Rote Zwiebeln
    • Bratöl
    • Rohrohrzucker

    Für das Dressing:

    • Olivenöl
    • Balsamico Bianco Essig
    • 2 zerdrückte Zehen Knoblauch
    • Tamari Sojasauce
    • Scharfer Senf
    • Curry (scharf oder süß)
    • Salz
    • Pfeffer

    Optional:

    • Kresse oder Sprossen

Zubereitung

Einen Deckel vom gewaschenen Hokkaido abschneiden, Kerne und Fäden entfernen. Innen mit Kräutersalz oder reichlich Bratkartoffelgewürz würzen. In eine Auflaufform mit etwas Wasser stellen und je nach Größe 30 – 45 Min im Backofen bei 180 Grad backen. Garprobe mit Holzspieß machen.

In der Zwischenzeit für den Salat Chinakohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Zucker darin leicht karamellisieren lassen. Zwiebeln zugeben und schmoren lassen, bis sie weich sind.

Für das Dressing alle Zutaten mischen und abschmecken.

In einem großen Topf Chinakohl in etwas Öl andünsten, Zwiebeln zugeben, mischen und Dressing unterrühren. Abschmecken und vom Herd nehmen. 

Chinakohl-Salat in den weichen, gebackenen Kürbis füllen und nach Lust und Laune mit Sprossen oder Kresse garnieren. Dazu schmeckt Baguette.

Du brauchst:

Hokkaido

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse oder Sprossen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chinakohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 zerdrückte Zehen Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tamari Sojasauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kräutersalz oder Bratkartoffelgewürz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Bianco Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Scharfer Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Curry (scharf oder süß)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Warmer Chinakohlsalat in Kürbis

zur Verfügung gestellt von Anne Lauterbach, Baumannshof Oberzenn
    • Hokkaido
    • Kräutersalz oder Bratkartoffelgewürz

    Für den Salat:

    • Chinakohl
    • Rote Zwiebeln
    • Bratöl
    • Rohrohrzucker

    Für das Dressing:

    • Olivenöl
    • Balsamico Bianco Essig
    • 2 zerdrückte Zehen Knoblauch
    • Tamari Sojasauce
    • Scharfer Senf
    • Curry (scharf oder süß)
    • Salz
    • Pfeffer

    Optional:

    • Kresse oder Sprossen

Zubereitung

Einen Deckel vom gewaschenen Hokkaido abschneiden, Kerne und Fäden entfernen. Innen mit Kräutersalz oder reichlich Bratkartoffelgewürz würzen. In eine Auflaufform mit etwas Wasser stellen und je nach Größe 30 – 45 Min im Backofen bei 180 Grad backen. Garprobe mit Holzspieß machen.

In der Zwischenzeit für den Salat Chinakohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Zucker darin leicht karamellisieren lassen. Zwiebeln zugeben und schmoren lassen, bis sie weich sind.

Für das Dressing alle Zutaten mischen und abschmecken.

In einem großen Topf Chinakohl in etwas Öl andünsten, Zwiebeln zugeben, mischen und Dressing unterrühren. Abschmecken und vom Herd nehmen. 

Chinakohl-Salat in den weichen, gebackenen Kürbis füllen und nach Lust und Laune mit Sprossen oder Kresse garnieren. Dazu schmeckt Baguette.

Du brauchst:

Hokkaido

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse oder Sprossen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chinakohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 zerdrückte Zehen Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tamari Sojasauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kräutersalz oder Bratkartoffelgewürz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Bianco Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Scharfer Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Curry (scharf oder süß)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

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