„Einfach und wertvoll – der MealPrep-Workshop“
Wer kennt das nicht: Keine Zeit zum Kochen? Sabine Ommer zaubert mit Ihnen Gerichte, die dabei helfen, schnell etwas „Vernünftiges“ zu kochen und sich auch nach einem stressigem Arbeitstag ausgewogen zu ernähren.
Viele Hintergrundinformationen zu unseren Lebensmitteln und deren Verarbeitung gibt Ernährungswissenschaftlerin Sabine Ommer mit auf den Weg. Spaß, Genuss, geselliges und gemeinsames Kochen kommen dabei nicht zu kurz.
Wie funktioniert der Online-Kochkurs?
Die Kochabendleitung befindet sich in der Küche der Höhenberger Biokiste und Sie als Teilnehmerin kochen gleichzeitig in Ihrer Küche, ob alleine, oder mit Partnern, Freunden oder im Kreis der Familie. Vorab werden Sie mit einer Zutatenliste mit den benötigten Zutaten versorgt, die Sie bei uns bestellen können. Sie nehmen via Zoom am Kochkurs teil.
Nach einer kurzen Einführung bereiten Sie die Zutaten gemeinsam vor und kochen ein komplettes Menü nach vorliegenden Rezepten. Zwischendurch erhalten Sie umfassendes Ernährungswissen, Infos zu einzelnen Zutaten, Verarbeitung oder Hinweise auf Variationsmöglichkeiten. Selbstverständlich können Sie auch jederzeit Fragen stellen. In einer kurzen Pause probieren Sie alle die ersten Erfolge Ihrer Arbeit, bevor dann der Rest fertiggestellt und später gegessen wird.
Mit der Anmeldung bekommen Sie detaillierte Informationen zum Ablauf.
Wichtige Informationen zur Teilnahme, Bezahlung und Lieferung finden Sie in unseren AGB Online-Kochkurs.
Bitte beachten: Die Bezahlung erfolgt per Bankeinzug über Ihr Kundenkonto. Die Reservierung kann bis eine Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50% der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag oder später wird der volle Preis berechnet. Im Krankheitsfall des Teilnehmenden oder bei anderen Gründen erfolgt keine Erstattung.