Dinkelmischbrot
Charakter: leicht süß, feinsäuerlich, saftig
Lockerungsmittel: Backferment
Zutaten:
19% DINKELauszugsmehl Type 812*, 15% Vk-ROGGENmehl *, Wasser, 12% Kürbiskerne*, 7% Vk-DINKELmehl*, 7% Kürbiswürfel*, 5% ROGGEN - gekeimt*, Rübensirup*, Meersalz, Hefe. BACKFERMENT*
Allergene Zutaten: Gluten, BACKFERMENT
*kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006
Nährwerttabelle
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Angaben bezogen auf 100 g
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Brennwert
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1107,40 kj/ 262,80 kcal
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Fett
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7,6 g
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davon gesättigte Fettsäuren
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1,6 g
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Kohlenhydrate
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38,2 g
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davon Zucker
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1,3 g
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Eiweiß
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10,4 g
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Salz
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1,5 g
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Eigenschaften: Weizenfrei, Lactosefrei, Nussfrei, Eifrei, vegan
Inverkehrbringer:
Fritz Mühlenbäckerei
Münchner Str. 28
85653 Aying