WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Wunderbrödchen Protein 350 g

Wunderbrödchen Protein 350 g

Backmischung
350g
Lieferoptionen:
#24404
3,99 € / 350g
11,40 € / kg
7% MwSt

Info

Backmischung
Hersteller Bauckhof
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt350g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

HAFERkleie** glutenfrei, HAFERvollkornflocken** glutenfrei, SESAM**, geschrotete Leinsaat**, geschrotete Kürbiskerne*, SOJAflocken* 7 %, Sonnenblumenkerne**, gemahlene Flohsamenschalen*, Quinoa* gepufft, Chiasamen* 3 % (Salvia hispanica), Steinsalz
**aus biodynamischer Erzeugung

Wunderbrödchen Protein 350g Demeter gf

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan - unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: -Bio. Aus Liebe zur Zukunft.-Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Feierabendbrot350 g Brötchenmischung, 250 g Magerquarkund 200 ml heißes WasserQuark mit heißem Wasser aus demWasserhahn übergießen und umrühren,bis sich der Quark löst. Brötchenmischungin die Quark-Wasser-Mischung einrühren. Masse zueinem Brotlaib formen und auf einmit Backpapier ausgelegtes Blechlegen und im vorgeheizten Backofenbei 200 °C Ober-/Unterhitzefür 60 Minuten backen.Fitness Bites350 g Brötchenmischung, 250 gQuark oder Quark-Alternativeund 250 ml heißes WasserBrötchenmischung mit Quarkoder Quark-Alternative undheißem Wasser verrühren. 25-30Partybrötchen mit nassen Händenformen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze 35 Minuten backen.

Zubereitungfür 8 BrötchenZutaten:350 g Brötchenmischung,250 ml heißes Wasser,250 g Magerquark1. Backofen auf 220 °COber-/Unterhitze vorheizen.2. Quark mit heißem Wasseraus dem Wasserhahnverrühren bis sich derQuark löst.3. Brötchenmischung in dieQuark-Wasser-Mischungeinrühren. Teigmasse5 Minuten quellen lassen.4. Mit angefeuchtetenHänden die Teigmasse inacht gleichgroße Stücketeilen, zu Kugeln rollenund auf ein mit Backpapierausgelegtes Backblechsetzen. Die Teiglingeflach drücken, sodasssie eine Höhe von etwa2 cm haben.4. Die Brötchen (ohneGehzeit) auf mittlererHöhe in den vorgeheiztenBackofen schieben.5. Nach etwa 35 MinutenBackzeit aus dem Ofennehmen und auf einemGitterrost gut auskühlenlassen.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Frisch gebackene Brötchen im
Handumdrehen: Wasser und
Quark zugeben, quellen lassen,
formen und ab in den Ofen! Lecker saatige
Brötchen - ohne Gehzeit, in ca. 40 Minuten.
In gewohnter Bauckhof Qualität,
glutenfrei und mit Hafer und Saaten aus
bio-dynamischem Anbau! Mit unseren
Wunderbrødchen Protein ist bewusster
Genuss jetzt besonders lecker und
dabei noch schnell und einfach in der
Zubereitung. Hol auch du dir die Extra-
Portion Eiweiß bei reduziertem
Kohlenhydratgehalt1 auf den Esstisch.
Lass dich auch von unserem Wunderbrødchen
Original begeistern!

Hersteller

Bauck GmbH
29571 Rosche,
info@bauckhof.de 49580398730
Marke Bauck Mühle

Zutaten

HAFERkleie** glutenfrei, HAFERvollkornflocken** glutenfrei, SESAM**, geschrotete Leinsaat**, geschrotete Kürbiskerne*, SOJAflocken* 7 %, Sonnenblumenkerne**, gemahlene Flohsamenschalen*, Quinoa* gepufft, Chiasamen* 3 % (Salvia hispanica), Steinsalz
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Reduzierter Kohlenhydratgehalt: Über 60 % weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu einem Vollkornbrot (Angabe laut Bundeslebensmittelschlüssel)

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Senf , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Hafer , Sesam

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1812 kJ = 435 kcal 24.0g 3.5g 27.0g 1.2g 17.0g 20.0g 2.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 350.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 09.11.24, 19:26 / Wunderbrödchen Protein / 7a89b789-3e1d-47bb-b925-c9593dc0420f / Version: 1

Herkunft

Bauckhof

Deutschland
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauck.de
(Daten von Ecoinform)

Bauck Mühle

Erlesene Mehle, Backmischungen für Torten, Kuchen und Brote, leckere Porridges und Müslis sowie Trockenmischungen für herzhafte Pizza, Burger, Falafel und Co., alles oft glutenfrei und vegan. Unter der Marke Bauckhof vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei. Darüber hinaus produziert die Bauck GmbH komplett klimaneutral.