Für den Salat den Tofu würfeln, die Pastinake würfeln, die Mungobohnen dazu geben und die getrockneten Tomaten in kleine Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe schälen und in eine kleine Schüssel pressen, den Schnittlauch fein schneiden, zu dem Knoblauch geben und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen.
Das Gemüse auf den Tellern anrichten, den Salat dazu geben und mit der Knoblauchvinaigrette beträufeln. Sonnenblumenkerne darüber streuen. Guten Appetit!
Dazu empfehlen wir Perla Rosa Frizzante oder frischen Orangensaft mit Mineralwasser gemischt.
Kochtipps & Tricks:
Für das Gemüse lassen sich verschiedene Grillgemüse je nach Saison nutzen, z.B: Paprika, Zucchini oder Aubergine.
Schon gewusst? Blumenkohl enthält nur 22 kcal pro 100g und reichlich Kalium. Blumenkohl zählt zu den gesündesten Gemüsesorten, er soll auch gegen verschiedene Krebsarten helfen und den UV-Schutz der Haut verbessern. Er ist gesund und vitaminreich.