Zutaten für 4 Personen und 20 Minuten Zeit:
Zutaten Pilze:
4 Portobello Riesenchampignon, 2 EL Weizenmehl, 1 Ei, 2 EL Wasser o. Milch, 2 EL Sesam, 1 Prise Salz, 5 EL Bratöl
Zutaten Salat:
4 gelbe Rüben, 1 Zitrone, 1 Schnittlauchbund, 1 Kresse, ½ Glücks-Sprossen Mischung, ½ EL Zucker, 1 Prise Salz, Pfeffer, 1 TL Kräuter der Provence, Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Zunächst für den Salat die gelben Rüben reiben und im Saft von einer Zitrone in eine Schüssel geben. Schnittlauch fein hacken, Kresse schneiden und zusammen mit den Sprossen zum Salat geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und nach Belieben nachwürzen.