Zutaten für 4 Personen und 50 Minuten Zeit:
600g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), 1 Bund Bärlauch, 1 Bund Petersilie glatt, 180g Feta, 8 Eier M (oder 10 S), 3 EL Bratöl (z.B. Rapsöl), Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Bärlauch sowie die Petersilie waschen, gut abtrocknen und ein paar Blätter für die Deko zu Seite legen und den Rest an Bärlauch und Petersilie grob hacken.
In einem Gefäß die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den gehackten Bärlauch und die Petersilie dazugeben und untermengen.
Die Kartoffeln schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einer ofenfesten erhitzten Pfanne in dem Öl anbraten. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden, über die Kartoffeln geben und durchmengen.