Zutaten für 4 Personen und 60 Minuten Zeit:
300g Mehl, 5 Eier, 2 EL Olivenöl, 100g Bärlauch, 100g Parmesan, 200g Hüttenkäse, 2 EL Paniermehl, 1 Zitrone, 100g Butter, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen und 3 Eier, Olivenöl und 1 TL Salz hinzufügen. Mit den Händen zu einem Teig kneten, der nicht zu fest und trocken, aber auch nicht zu klebrig sein sollte. Bei Bedarf löffelweise etwas Wasser oder Mehl hinzufügen. Zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung: Bärlauch waschen, trocken tupfen, Stängel abschneiden und die Blätter fein hacken. 2 EL der gehackten Blätter zur Seite stellen. 60g Parmesan reiben und mit dem gehackten Bärlauch, 2 Eigelben (Eiklar aufheben!!!), Paniermehl und dem Hüttenkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.