Zutaten für 4 Personen und 25 Minuten Zeit:
100g Weizengrieß, ½ Zitrone, 500g Spinat oder Mangold, 1 Bund Minze, 4 EL Joghurt, 80g Butter, 80g Parmesan, 80g Cashewnüsse, 1 Kresse, Salz, Pfeffer, Bratöl
Zubereitung
Weizengrieß in einer Pfanne mit Butter und 100ml Wasser langsam aufkochen lassen, Cashewnüsse grob hacken und mit dazu geben, danach herausnehmen und kurz in eine Schüssel geben.
Spinat oder Mangold ordentlich waschen, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn Sie Mangold verwenden, schneiden Sie die Stielenden klein bevor Sie sie dazugeben. Den Saft der Zitrone dazu geben, Salz- und Pfeffer dazu geben. Der Spinat bzw. Mangold ist fertig, wenn er eingefallen ist (ca. 5 Minuten) und die Stielenden weich sind (ca. 10 Minuten).