Zutaten für 4 Personen und 20 Minuten Zeit:
100g Stangensellerie, 100g Blumenkohl, 1 Apfel, 100g Gelbe Rüben, 100g Brokkoli, 100g Fenchel, 50g Nüsse, 1 EL Honig, 1 EL Brombeeraufstrich, 2 EL Himbeeressig, 2 TL Kümmel
Zubereitung
Zunächst das Gemüse waschen. Selleriestangen in Streifen schneiden und anschließend fein hacken. Den Blumenkohl in Röschen teilen und grob hacken. Den Apfel entkernen, in Scheiben schneiden und fein hacken. Die gelben Rüben vierteln, fein hacken sowie auch den Brokkoli und den Fenchel.
Jetzt das gesamte Gemüse mit dem Kümmel in eine Schüssel geben und grob vermengen.
Für das Dressing die Nüsse fein hacken und mit Honig und Brombeeraufstrich vermengen. Zum Schluss den Essig dazu geben und nochmal vermengen.