Zutaten für 4 Personen und 40 Minuten Zeit:
Zutaten für Gemüsetaschen:
320g Blätterteig, 1 Spitzpaprika, 1 Tomate, 100g Kräuterseitling, 125g Mozzarella, 100g Tiroler Bergkäse, Salz, Pfeffer, 1 TL Kräuter der Provence, 1 EL Bratöl
Zutaten für Dip:
1 Aubergine, 2 Knoblauchzehen, 5-6 getrocknete Tomaten m. Kräuter, 1 Bund Basilikum, 1 Tomate, 6 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zunächst den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Auberginen längs in 1 cm Scheiben schneiden, leicht salzen und goldbraun grillen. Knoblauch schälen, Basilikum zupfen und restliche Zutaten in den Mixer mit Olivenöl geben. Zum Schluss die Aubergine mit dazu geben, cremig durchmixen und würzen.