Zutaten für 6 Personen und 25 Minuten Zeit:
Zutaten:
500g Früetzi Brot, 1 gelbe Rübe, 2 Stangen Sellerie, 1 Tomate, 1/3 Schlangengurke, 2 Frühlingszwiebel, ½ Bund Dill, 1/8 Bund Schnittlauch, 6 Radieserl, 125g Lenas Feta Pikant, 125g Lenas Rote Beete Creme, 100g Basitom, 150g Weißenhorner Frischcreme
Zubereitung
Zunächst das Gemüse in verschiedene Schüssel sehr fein hacken. Bei der Tomate und Gurke das Innere herausnehmen (entkernen).
Brot der Länge nach 4x in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Brotscheibe auf ein großes Holzbrett legen, mit etwa der Hälfte Lenas Feta Pikant gleichmäßig bestreichen, dann die gelbe Rübe und Sellerie verteilen.