Zutaten für 4 Personen und 40 Minuten Zeit:
Zutaten für Omelett: 13 EL Haferflocken, 4 EL Weizenmehl, 4 Eier, 13 EL Milch, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer, 1 EL Paprikapulver, 3 EL Ghee
Zutaten Salsa: 4 Tomaten, 1 Spitzpaprika, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ½ TL Salz
Sonstige Zutaten: 4 Scheiben Bergbauernbrot
Zubereitung
Für das Omelett eine Schüssel vorbereiten und die genannten Zutaten außer Ghee in der Reihenfolge dazugeben und vermengen. Jetzt muss der Teig für 5 Minuten ruhen.
Backofen auf 150 Grad Ober/Unterhitze vorheizen, das Brot schneiden und dann für ca. 4 Minuten leicht knusprig rösten.