Zutaten für 4 Personen und 20 Minuten Zeit:
Zutaten für Mamaliga:
150g Maisgrieß (Polenta), 500ml Wasser, 1 TL Salz, 125g Lenas Feta Pikant, 100g Griech. Feta, 500g Tomaten
Zutaten für Salat:
½ Kopfsalat, ½ Bund Schnittlauch, 2 EL Balsamico, 1 EL Olivenöl, ½ TL Zucker, Prise Peffer, Salz
Zubereitung
Für die Mamaliga eine Gusseisenpfanne aufstellen, heiß werden lassen und Wasser mit Salz kurz aufkochen lassen und auf kleinste Stufe runterschalten. Maisgrieß nach und nach unter stetigem Rühren einrieseln lassen und für 10 Minuten ziehen lassen, währenddessen weiterrühren, und dann abschalten. Lenas Feta dazu geben, griechischen Feta mit der Hand über der Pfanne zerbröseln.