Den Kürbis in grobe Stücke schneiden und mit den Cocktailtomaten sowie dem Mais in die Pfanne geben für 5 Minuten.
Die Eier in eine Schüssel geben, Allgäuer Romadur würfeln und zusammen mit etwas Salz und Kümmel verquirlen.
Die Eier in die Pfanne geben, alles kurz verrühren, den Kümmelkäse darüber reiben und für 20 Minuten in den Backofen bei 120 Grad geben. Schnittlauch fein hacken, evtl. nachwürzen und genießen.
Dazu empfehlen wir leckeres Münchner Kruste Brot mit einem Aufstrich aus Lena´s Feinkost.
Kochtipps & Tricks:
Kürbis ist ein Highlight, kalorienarm, aromatisch und bietet wertvolle Inhaltsstoffe wie Kalium, Magnesium und Eisen. Zu den beliebtesten Kürbissen gehören Hokkaido, Butternut und der Muskatkürbis. Man kann den Kürbis vielseitig verwenden, z.B. grillen, in einer Suppe, als Aufstrich oder zum Backen.
Wer keinen Allgäuer Romadur möchte, da dieser stark würzig ist, kann ihn weglassen oder durch einen milderen Käse ersetzen.