WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-BIO kontrolliert
DE-ÖKO-006
DE Bayern
Produktfoto zu Alpbachtaler Bergkäse 180g

Alpbachtaler Bergkäse 180g

Lerchenmüller
nur noch 6 Stück verfügbar!
Stück
Lieferoptionen:
#15524
ca. 4,31 € / Stück
23,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten:
KuhMILCH*, Salz, Kälber-Lab, Säurewecker
  • = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergene Zutaten: Milch  

Käserei Lerchenmüller
Hohenburg 21
83564 Soyen

Hersteller Lerchenmüller Käserei
VerbandEG-BIO kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDE Bayern
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Lerchenmüller Käserei

DE Bayern
zur Erzeuger-Seite

Reifen und verfeinern ist das Motto des Molkerei- und Käsemeisters Paul Lerchenmüller. Er hat sich zur Aufgabe gemacht, Biokäse von kleinen, ausgesuchten, möglichst regionalen Käsereien, zu verfeinern. Einige Sorten seines Sortiments werden direkt geformt und gereift, andere mit Barrique Rotwein oder mit Salzwasser gebürstet, um dann, mit sorgfältig ausgewählten Bio-Kräutern oder Blüten, eine einzigartige Harmonie zum Käse herzustellen. Beste Rohmilchkäsespezialitäten mit gleichbleibend hoher Qualität haben bei ihm einen besonderen Stellenwert.

Die über 30-jährige Vertriebs- und Käsereierfahrung haben Paul Lerchenmüller zu einem Spezialisten werden lassen. Die Qualität seiner Käsespezialitäten lassen Kennerherzen höher schlagen. Seine ausgesuchten Käsesorten sind nicht nur optisch eine Bereicherung für Ihre Käsetheke, sondern auch geschmacklich eine Gaumenfreude.

Kreativität und fachliche Kompetenz vereint Herr Lerchenmüller in seinen einzigartigen Biokäsespezialitäten.