WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-BIO kontrolliert
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Datterinopassata 420 g

Datterinopassata 420 g

420 g
Lieferoptionen:
#23110
3,99 € / 420 g
9,50 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller PRIMABIO
VerbandEG-BIO kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
Inhalt420 g
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

Datterino-Tomate* (99,7 %), Salz. Säureregulator: Zitronensäure
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Datterinopassata

Für die Datteltomatenpassata von Prima Bio wird die besonders aromatische Sorte -Quorum- verarbeitet. In den Monaten Juli und August werden die feuerroten Früchte im optimalen Reifezustand von Hand geerntet. Um den Geschmack, den Duft und die Nährstoffe zu bewahren, werden die Früchte noch am Tag der Ernte verarbeitet. Nach der Wäsche und Auswahl, werden diese mit Hilfe von Dampf abgezogen und anschließend zerkleinert und passiert. Das so entstandene flüssige Mus wird im Vakuum bei niedrigen Temperaturen konzentriert.Nach der Abfüllung werden die Flaschen verschlossen und pasteurisiert. Die schonend hergestellte Passata behält die organoleptischen Eigenschaften der sonnengereiften Datteltomaten und erhält dadurch ihren intensiven Geschmack. Schon beim Öffnen der Flasche bemerkt man den Geruch von frischen und reifen Tomaten.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern

Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen


Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

M & L Appenweier Frische GmbH
,

Marke Terra Famiglia

Zutaten

Monoprodukt

Datterino-Tomate* (99,7 %), Salz. Säureregulator: Zitronensäure
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegan Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
107 kJ = 26 kcal 0.0g 0.0g 3.8g 3.5g 1.2g 0.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 420.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 23.11.24, 06:14 / Datterino Tomatenpassata / f378de26-a0a1-4686-8954-324ec3bedfae / Version: 1

Herkunft

PRIMABIO

Italien
mrk: 8206
M&L Appenweier Frische GmbH

D 37079 Göttingen

Alles aus einer Hand

Prima Bio

Im Nordapulien ragt der “Fersensporn” der italiensischen Halbinsel, das Garganogebirge, in die Adria. An  dessen südlichen Hängen der Hügel der Gemeinde Rignano Garganico,  entstand 1998 die Genossenschaft “Prima Bio”. Dort kultivieren die  Familien Terrenzio und Iuso zahlreiche Kulturen zu 100% in  biologisch-organischer Wirtschaftsweise mit Rücksicht auf die Rhythmen  der Natur.

Es werden neben zahlreichen Gemüsearten für den  Frischmarkt und die Verarbeitung auch Getreide und Oliven für Olivenöl  produziert. Eine mehrere hundert Tiere zählende Schafherde und eine  kleine Käserei gehören ebenfalls zu dem Hof.

Von der Aussaat über  die Jungpflanzenanzucht bis hin zur Verarbeitung findet alles vor Ort  statt. Dadurch wird ein hohes Maß an Transparenz und Qualitätssicherheit  gewährleistet. Eine Hof-Manufaktur im besten Sinne.

Die  verarbeitetet Produkte stammen vom Olivenöl bis hin zu den Gemüsen  nahezu ausschließlich aus eigenem Anbau, wodurch die Echtheit aller  Produkte bewahrt bleibt. Die Gemüse werden bei der gewünschten Reife  geerntet und innerhalb kürzester Zeit schonend verarbeitet . Auf diese  Weise macht sich der unverwechselbare Mix von Aromen und Düften  bemerkbar, der Sie zurück in die Vergangenheit versetzt und einen  authentischen Geschmack hinterlässt – typisch garganisch eben.
Kontrollnummer DE-NI-005-05366-BCD
www.appenweier-frische.de
(Daten von Ecoinform)

Paul Dischamp

Wir sind seit 1911 Hersteller und Affineure von AOP-Käse aus der Auvergne. Wir sind also im Herzen der Auvergne angesiedelt und führen seit über einem Jahrhundert eine Familientradition fort. Wir haben unsere Produktion und Handelsdienstleistungen ausgebaut und bieten heute einen Großhandelsservice an, der sich an professionelle Einzelhändler in Frankreich und im Export richtet.