Roggenmischbrot
Charakter: leicht saftig, feinsäuerlich
Lockerungsmittel: Backferment
Zutaten:
28% Vk-ROGGENmehl*, 16% ROGGENauszugsmehl Type 1150*, 14% Vk-DINKELmehl*, Wasser, Meersalz, BACKFERMENT*
Allergene Zutaten: Gluten, BACKFERMENT
*kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006
Eigenschaften: Weizenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Nussfrei, Haselnussfrei, Eifrei, Zuckerfrei
Nährwerttabelle
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Angaben bezogen auf 100 g
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Brennwert
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906,3 kj/ 213,6 kcal
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Fett
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1,2 g
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davon gesättigte Fettsäuren
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0,1 g
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Kohlenhydrate
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43,6 g
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davon Zucker
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1,5 g
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Eiweiß
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7,1 g
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Salz
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1,2 g
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Inverkehrbringer:
Fritz Mühlenbäckerei
Münchner Str. 28
85653 Aying