WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio kontrolliert
DE-ÖKO-003
Deutschland
Produktfoto zu Gemüse-Reis-Taler (Energie-Taler) Sonnenblumenkerne, Sesam, Tofu

Gemüse-Reis-Taler (Energie-Taler) Sonnenblumenkerne, Sesam, Tofu

250g
Lieferoptionen:
#8305
3,59 € / 250g
14,36 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller SOTO
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland
Inhalt250g
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

Vollkornreis* (27%), Zucchini* (16%), Tofu* (16%) (Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Nigari), Karotten* (16%), DINKELFLOCKENMEHL* (eine WEIZENART), HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, Buchweizenmehl*, Mungbohnensprossen* (2%), Sonnenblumenöl*, SESAM* (1%), Salz, Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Gemüse-Reis Taler

Der feine Taler auf Basis von Vollkornreis wird durch Zucchini, Karotte und Tofu besonders lecker und saftig. Knackige Sonnenblumenkerne, edler Sesam und frische Sprossen sorgen für das gewisse Etwas.
Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl bei 2° - 7°C lagern
Verarbeitungshinweise
Verzehrfertig gegart. Zubereitung: In der Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 6-8 Min., im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 6-8 Min. erwärmen. Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion. Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren.
Verpackung mit Schutzgas
70% N2/ 30% CO2

Hersteller

organic veggie food GmbH
83093 Bad Endorf,
info@soto.de 498053795200
Marke SOTO

Zutaten

Vollkornreis* (27%), Zucchini* (16%), Tofu* (16%) (Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Nigari), Karotten* (16%), DINKELFLOCKENMEHL* (eine WEIZENART), HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, Buchweizenmehl*, Mungbohnensprossen* (2%), Sonnenblumenöl*, SESAM* (1%), Salz, Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Palmöl-Frei Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Mandeln , Schalenfrüchte , Senf
Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Karotte , Koriander , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Sesam , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
906 kJ = 217 kcal 11.0g 1.3g 20.0g 2.5g 3.7g 7.8g 0.98g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 27.11.24, 04:05 / Gemüse-Reis Taler / 8a53b774-d386-4d17-b5ef-8dc34a7906f6 / Version: 2

Herkunft

SOTO

Deutschland
mrk: 1113
organic veggie food GmbH

D 83093 Bad Endorf
SOTO steht für 100% biologische und natürliche Veggie-Spezialitäten ohne Aromen und Zusatzstoffe und auch frei von Ei und Palmöl. Mit SOTO entscheidet man sich für Bio-Convenience, welche schnell zubereitet oder auch kalt verzehrt werden kann,hergestellt seit 35 Jahren von einem traditionellen Familienunternehmen aus dem Chiemgau. Da wir großen Wert auf regionale Rohstoffe und aktiven Klimaschutz legen, beziehen wir einen Teil unserer Zutaten beispielsweise aus bayrischen Öko-Modellregionen.
Wir unterstützen aktiv unsere heimische Landwirtschaft durch den Bezug regionaler Rohstoffe. Buchweizen, Emmer und Hafer erhalten wir beispielsweise von bayrischen Öko-Modellregionen. Das Getreide wird exklusiv für uns angebaut, somit können die Landwirte mit gesicherten Abnahmemengen rechnen. Die Kooperation bedeutet für uns eine partnerschaftliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe, mit der wir auch gleichzeitig einen wichtigen Beitrag für den Klimaschutz leisten. Durch kurze Transportwege vermeiden wir unnötige CO2-Emissionen, weshalb wir den Herkunfts-Radius unserer Rohstoffe möglichst gering halten.
Umweltschutz ist ein Thema, welches uns von Anfang an sehr am Herzen liegt, daher setzen wir beispielsweise auf Ökostrom aus erneuerbaren Energien und auf Kunststoffverpackungen aus 57% recyceltem Plastik. Mittels Wärmerückgewinnung unserer Produktion werden Heizung und Warmwasser betrieben – überschüssige Prozesswärme wird an benachbarte Unternehmensgebäude abgegeben. Unsere Firmenfahrzeuge werden nach und nach auf Elektromobilität umgestellt. In unserem hauseigenen Werksverkauf geben wir Produkten, die nicht mehr im regulären Handel verkauft werden können, eine zweite Chance. Damit stellen wir uns unnötiger Lebensmittelverschwendung entgegen – einem der größten Erzeuger von CO2-Emissionen.
Da wir uns bewusst sind, in welchem Wohlstand wir leben, möchten wir gerne etwas zurückgeben und unterstützen diverse soziale Projekte im internationalen Rahmen sowie innerhalb Deutschlands. Neben unseren Patenkindern in China, Liberia und der Dominikanischen Republik fördern wir regionale Veranstaltungen mit Sach- und Geldspenden, aber auch größere Events wie das Eine-Erde-Camp der BUNDjugend Hessen.
Kontrollnummer DE-BY-003-40051-BCD
www.soto.de
(Daten von Ecoinform)

SOTO

SOTO steht für 100% biologische und natürliche Veggie-Spezialitäten ohne Aromen und Zusatzstoffe und auch frei von Ei und Palmöl. Mit SOTO entscheidet man sich für Bio-Convenience, welche schnell zubereitet oder auch kalt verzehrt werden kann, hergestellt seit 35 Jahren von einem traditionellen Familienunternehmen aus dem Chiemgau. Da wir großen Wert auf regionale Rohstoffe und aktiven Klimaschutz legen, beziehen wir einen Teil unserer Zutaten beispielsweise aus bayrischen Öko-Modellregionen.