WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio kontrolliert
PL-EKO-03
Deutschland
Produktfoto zu Körnerstangen glutenfrei 2x110 g

Körnerstangen glutenfrei 2x110 g

220g
Lieferoptionen:
#20426
3,79 € / 220g
17,23 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hammermühle
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstellePL-EKO-03
HerkunftDeutschland
Inhalt220g
QualitätPL-EKO-03

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hefe

Hirse

Mais

Reis

Buchweizen

Quinoa

Wasser, Maisstärke*, Sauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reissirup*, Flohsamenschalen*, Reisstärke*, Sonnenblumenkerne*, Hirsemehl*, Sonnenblumenöl*, braune Leinsaat*, goldene Leinsaat*, Erbsenprotein*, Quinoamehl*, Rohrzucker*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl*; Buchweizenmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Chiasamen* (Salvia hispanica), Hefe*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Körnerstangen gf

Körnerstangen aus Sauerteig mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Chiasamen verfeinert. Ausgewogen körnig und fein-nussig im Geschmack

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
PL-EKO-03

Lebensmittel

Hersteller

Hammermühle GmbH
67489 Kirrweiler,
post@hammermuehle.de 49 632195890
Marke Hammermühle

Zutaten

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hefe

Hirse

Mais

Reis

Buchweizen

Quinoa

Wasser, Maisstärke*, Sauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reissirup*, Flohsamenschalen*, Reisstärke*, Sonnenblumenkerne*, Hirsemehl*, Sonnenblumenöl*, braune Leinsaat*, goldene Leinsaat*, Erbsenprotein*, Quinoamehl*, Rohrzucker*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl*; Buchweizenmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Chiasamen* (Salvia hispanica), Hefe*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Sesam , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1202 kJ = 287 kcal 9.7g 1.0g 37.0g 3.4g 7.3g 8.5g 1.28g

Verpackung

Nettofüllmenge: 220.0 Gramm (g)

Last-Update: 22.11.24, 02:33 / Bio Körnerstangen / 715771f1-3723-4df6-814d-36471e6ad584 / Version: 1

Herkunft

Hammermühle

Deutschland
mrk: 8155
Hammermühle GmbH

D 67489 Kirrweiler
Die Hammermühle - Pionierhandwerk seit 1967

50 Jahre Erfahrung
Bereits 1961 hat sich die Hammermühle auf die Herstellung glutenfreier Lebensmittel spezialisiert.
Seit über 50 Jahren steht der Familienbetrieb für garantiert glutenfreie Produkte.

Erster glutenfreier Hersteller Deutschlands
Die Hammermühle ist damit der erste Hersteller glutenfreier Lebensmittel in Deutschland und
weist als Pionier ein wegbereitendes Knowhow in der Entwicklung glutenfreier Produkte auf.

Qualitätssicherung im eigenen Labor und IFS-Zertifizierung
Die Hammermühle betreibt ein eigenes Labor zur Qualitätssicherung und Kontrolle aller hergestellten
Lebensmittel. Durch mehr als 5000 Tests pro Jahr in den Bereichen Glutenanalytik und Sensorik können
die medizinisch und gustatorisch hohen Standards gewährleistet werden. Die Zertifizierung durch den
IFS-Standard bestätigt die kontinuierliche Qualitätsausrichtung.

Vollsortiment aus einer Hand
Die Produktpalette des Hammermühle-Sortiments umfasst Mehl- und Backmischungen, Brote und
Brötchen sowie Kuchen und Gebäck. Eine Vielzahl an Müslis, Crunchies, Porridges, Keksen, Snacks
und Pasta runden das Sortiment ab, das alle Bedürfnisse der glutenfreien Ernährung erfüllt.

Markenbekanntheit
Marktpräsenz und Nachfrage steigen jährlich – die Hammermühle hat sich als feste Größe im
Glutenfrei-Regal etabliert. Durch die eigene Ernährungs- und Rezeptberatung und die Regionalität
ist die Hammermühle bei Verbrauchern als kundennaher Lösungsanbieter geschätzt.

Bis zu 30 % Umsatzsteigerung jährlich mit Hammermühle-Produkten
Die erhöhte Nachfrage nach vertrauenswürdigen glutenfreien Produkten und die Marktbeobachtungen
der vergangenen Jahre zeigen einen stark wachsenden Absatzmarkt. Hammermühle-Produkte
ermöglichen eine jährliche Umsatzsteigerung von bis zu 30 % im glutenfreien Bereich.

www.hammermuehle.de
(Daten von Ecoinform)

Hammermühle

Die Hammermühle - Pionierhandwerk seit 1967 - 50 Jahre Erfahrung - Erster glutenfreier Hersteller Deutschlands - Qualitätssicherung im eigenen Labor und IFS-Zertifizierung - Vollsortiment aus einer Hand - Markenbekanntheit