WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio kontrolliert
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Pesto mit Trüffel 130 g

Pesto mit Trüffel 130 g

aromatisch, kräftig
130g
Lieferoptionen:
#23288
3,89 € / 130g
29,92 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

aromatisch, kräftig
Hersteller LaSelva
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
Inhalt130g
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

Tomaten* 44%, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten* 19%, CASHEWKERNE*, Basilikum*, Kartoffelflocken*, Trüffel* (Tuber Aestivum Vitt.)1,1%, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Knoblauch*, Zitronensaft*, natürliches Aroma aus schwarzem Trüffel* (natives Olivenöl extra*, Extrakt aus schwarzem Trüffel*), Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Bruchstücke von Schalen enthalten.

Pesto al tartufo - Pesto mit Trüffel

Ein aromatisches, kräftiges Pesto mit Trüffel, auf Basis von getrockneten Tomaten und Cashewnüssen!
Pesto al tartufo ist eine leckere Alternative zu klassischen Tomatensaucen. Verwenden Sie es auch auf frischem Brot und Reisgerichten.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , Trüffel aus Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
82166 Gräfelfing,
info@laselva.bio 4989895580680
Marke LaSelva

Zutaten

Tomaten* 44%, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten* 19%, CASHEWKERNE*, Basilikum*, Kartoffelflocken*, Trüffel* (Tuber Aestivum Vitt.)1,1%, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Knoblauch*, Zitronensaft*, natürliches Aroma aus schwarzem Trüffel* (natives Olivenöl extra*, Extrakt aus schwarzem Trüffel*), Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kann Bruchstücke von Schalen enthalten.

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Cashewnüsse , Schalenfrüchte

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1116 kJ = 270 kcal 24.0g 3.1g 8.6g 3.9g 3.2g 2.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 130.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.11.24, 17:39 / Pesto mit Trüffel 130g / 3af0f877-1b61-44d2-ab74-f146c5162d21 / Version: 1

Herkunft

LaSelva

Italien
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.