WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-BIO kontrolliert
NL-BIO-01
Holland
Produktfoto zu Ribeaupierre Ziegenschnittkäse ca. 150g

Ribeaupierre Ziegenschnittkäse ca. 150g

Halbf. Schnittkäse 50 % Fett i.T. mLab past.
Stück
Lieferoptionen:
#16448
ca. 5,24 € / Stück
34,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Qualität:
EWG 834/2007 Norm, 100% bio, Bio-Siegel, EU Bio-Logo

Marke:
Bastiaansen Bio

Zutaten:
Ökologische ZIEGENMILCH pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur

Allergene Zutaten: Milch

Inverkehrbringer:
Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, 5124 RW Molenschot

Hersteller Bastiaansen Bio
VerbandEG-BIO kontrolliert
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftHolland
InhaltStück
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Rotkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bastiaansen Ziegen-Ribeaupierre

Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ihr feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Es harmoniert perfekt mit dem dezenten Geschmack der Ziegenmilch. Für anspruchsvolle Käsegenießer.

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Niederlande
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
2411 NT Bodegraven (NL),
info@vandersterre.nl 31172606111
Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Rotkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch, dezent

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1590 kJ = 380 kcal 32.2g 22.1g 0.0g 0.0g 23.1g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22.11.24, 06:39 / Ziegen-Ribeaupierre / 94147f4e-cf37-4a76-895c-e30804e9d75f / Version: 2

Herkunft

Bastiaansen Bio

Holland
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)

Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.