Adneter-Bio-Bergkäse
Milder Bergkäse aus dem Marmordorf Adnet im Salzburgerland, hergestellt aus Bioheumilch
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Herstellung in Österreich , Marmordorf Adnet im Salzburger Land .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
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Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
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EU-Bio
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Herkunftsland
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Österreich
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Zertifizierung
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EU Bio-Siegel
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Verband und Kontrolle
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Bio Austria (BA)
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Bio-Kontrollstelle
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AT-BIO-301
Lebensmittel
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Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
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kühl bei 6 bis 8 °C
Hersteller
KÄSEREI PÖTZELSBERGER GmbH
5421 Adnet,
info@biokas.at
Marke Pötzelsberger
Zutaten
Monoprodukt
Bioheumilch*, Milchkulturen, mikrobielles Lab, Ursalz
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Ohne Schweinefleisch
Ohne Rindfleisch Koscher
Allergene
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Laut Rezeptur enthalten
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Milcheiweiss , Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
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Labart
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Mikrobieller Labaustauschstoff
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Rinde
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Rotschmiere verzehrbar
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Salzart
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Steinsalz
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Tierart
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Kuh
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Wärmebehandlung
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mit Rohmilch hergestellt
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Sensorik/Geschmack
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pikant, würziger Rotkulturgeschmack
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
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Fett
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gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
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Zucker
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Ballaststoffe
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Eiweiss
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Salz
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1691 kJ = 407 kcal
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31.0g
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21.0g
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<0.5g
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<0.5g
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0.0g
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32.0g
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1.5g
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Verpackung
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 22.11.24, 03:17 / Hartkäse mit Naturrinde / 6434d19a-3550-4b88-bc76-81081fd54aa7 / Version: 1