WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio kontrolliert
AT-BIO-902
Österreich
Produktfoto zu Schlierbacher Wein 45% Fett i. Tr. Weichkäse

Schlierbacher Wein 45% Fett i. Tr. Weichkäse

Weichkäse 45% Fett i. Tr.
Stück
Lieferoptionen:
#13663
ca. 4,66 € / Stück
25,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Weichkäse 45% Fett i. Tr.
Hersteller Vallée Verte
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, Lab, Rotwein*, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Schlierbacher Bio SELECTION WEIN ca. 1kg

Schlierbacher Bio Selection WEIN, mild cremiger Bio Weichkäse mit Rotkultur und Rotwein affiniert, aus Bio-Kuhmilch, typisch aromatisches Aroma. WEIN ist ein unverkennbar-aromatischer Weichkäse, der während seiner Reifung wiederholt mit Bio-Weingeläge der Sorte Bio-Zweigelt vom Weingut Meinklang in Pamhagen affiniert wird. Dadurch erhält er seine characteristische dunkle Rinde. Gemeinsam mit seinem zarten Weißschimmel entfaltet er seine feine Würze. WEIN reift 2 - 3 Wochen im Keller und wird erst dann verpackt. Danach geben wir ihm noch mindestens 2 Wochen Zeit, bis er zur Auslieferung kommt. Genuss-Tipp: Probieren Sie den Käse in voller Reife mit Trauben, Rosinen oder Sultaninen!

Gekühlt bei +3 bis +9 °C lagern


Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Lebensmittel

Hersteller

Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH
,

Marke Schlierbacher

Zutaten

pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, Lab, Rotwein*, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig nach Wein
Oberfläche
geschmeidiger und weicher Teig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1396 kJ = 337 kcal 29.0g 21.0g <0.1g <0.1g 19.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 29.10.24, 04:53 / Schlierb Selec Torte WEIN / ea328567-b027-40a7-b4d4-bff674032d06 / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

Österreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Österreich