WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio kontrolliert
NL-BIO-01
Holland
Produktfoto zu Ziegenfrischkäserolle mit Honig ca. 150g

Ziegenfrischkäserolle mit Honig ca. 150g

Ziegenfrischkäse 50 % Fett i.Tr. mikrob. Lab
nur noch 6 Stück verfügbar!
Stück
Lieferoptionen:
#16384
ca. 5,24 € / Stück
34,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Ziegenfrischkäse 50 % Fett i.Tr. mikrob. Lab
Hersteller Bastiaansen Bio
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftHolland
InhaltStück
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

ZIEGENMILCH* pasteurisiert, 12% Honig *, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bastiaansen Ziegen-Rolle Honig

Nicht nur beim Frühstück ein Highlight. Seine leicht süße Note und sein cremiger Geschmack begeistern die Frisch Käse-Liebhaber.

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Angebrochen noch ca. 5-7 Tage haltbar.
Verarbeitungshinweise
mit Käseharfe schneiden

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
2411 NT Bodegraven (NL),
info@vandersterre.nl 31172606111
Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

ZIEGENMILCH* pasteurisiert, 12% Honig *, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Fettstufe (DE)

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse (AT) Käsezubereitung aus Ziegenfrischkäse mi (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 40 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
cremig-frisch, süß

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1251 kJ = 301 kcal 22.1g 15.7g 5.1g 0.8g 10.8g 10.8g 14.7g 0.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22.11.24, 06:39 / Ziegenfrischkäse-Rol / 56b7fb30-1425-434d-82db-c1cb810d0bf5 / Version: 2

Herkunft

Bastiaansen Bio

Holland
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)

Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.