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EG-Bio kontrolliert
NL-BIO-01
Holland
Produktfoto zu Ziegenrolle affinee´150g

Ziegenrolle affinee´150g

Weichkäse mit Edelschimmel 50% Fett i.Tr. mLab
Stück
Lieferoptionen:
#16368
ca. 4,86 € / Stück
32,39 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Weichkäse mit Edelschimmel 50% Fett i.Tr. mikrobielles Lab
Hersteller Bastiaansen Bio
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftHolland
InhaltStück
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bastiaansen Ziegen-Rolle affinée

Sein frischer Geschmack und seine dezente äußere Reifung machen diesen Frischkäse zu einem ganz besonderen Genusserlebnis.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Niederlande
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Angebrochen noch ca. 5-7 Tage haltbar.
Verarbeitungshinweise
Mit Käseharfe schneiden

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
2411 NT Bodegraven (NL),
info@vandersterre.nl 31172606111
Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe:

Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe:

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch-frisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1173 kJ = 280 kcal 23.7g 16.8g 5.5g 0.9g 1.6g 0.0g 15.7g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 950.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22.11.24, 06:39 / Bast. Ziege aff. / 4542d7a0-d0fe-413c-a34e-8cc5cfd27271 / Version: 2

Herkunft

Bastiaansen Bio

Holland
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)

Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.