Zutaten für 4 Personen und 30 Minuten Zeit:
1/8 Zuckerhut, 200g Kräuterseitling o. Champignons, 1 Orange, 1 Zwiebel, 100g Sprossen, 4 Eier, 1 EL Ghee, 1 EL Feigensenf, 1 EL Weißweinessig, ½ TL Salz, Prise Pfeffer, 1 EL Sesam
Zubereitung:
Eine große Schüssel aufstellen, den Zuckerhut sehr fein schneiden. Orange schälen, vierteln, nach Belieben klein schneiden und alles in die Schüssel geben. Zwiebel schälen, in Ringe fein schneiden dann mit den Sprossen ebenso in die Schüssel geben.
Topf aufstellen und die Eier darin im Wasser kochen lassen, danach schälen, vierteln und ebenso in die Schüssel geben.
In der Zwischenzeit eine Pfanne aufstellen, Ghee dazu geben und heiß werden lassen. Pilze grob vierteln und bei hoher Hitze goldbraun anbraten.