WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕


Oktober-Aktion mit 7hauben - Kreatives Gemüsefest mit Haubenköchin Parvin Razavi

In ihrem Kurs erklärt Haubenköchin Parvin Razavi, wie man Rüben, Karotten & Co auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann.

Sie lieben hochwertige Zutaten und raffinierte Zubereitungen? Sie möchten von Spitzenköchen lernen? Dann sind Sie bei der Online-Kochschule 7hauben genau richtig. Bei dieser können Sie sich nun registrieren und den Kochkurs "Kreatives Gemüsefest" kostenlos und entspannt, wann immer Sie Zeit haben, testen. Wie das geht, erläutern wir nachfolgend.

Worum geht's?

Die bunte Gemüsevielfalt lädt zum Kochen ein. Ob Rüben, Karotten oder Kohl – es gibt viele verschiedene Gemüsesorten, die sich auf delikate Art zubereiten lassen. Saisonal zubereitetes Gemüse schmeckt aromatischer. In ihrem Kurs erklärt Haubenköchin Parvin Razavi, wie man Rüben, Karotten & Co auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann. Freuen Sie sich auf folgende Gerichte:

  • Geröstete Karotten auf Bohnenpüree
  • Wassermelonensalat mit Pfirsich, Aprikosen, Gurke und Feta
  • Harissa-Aubergine mit gegrillter Fleischtomate
  • Goldrübe im Salzmantel mit Belugalinsen
  • Gerösteter Lauch mit veganer Safran-Aioli
  • Blumenkohl-Tahini-Püree mit knusprigen Blumenkohlblättern
  • Auberginen mit Granatapfelmelasse und Tahina aus Sonnenblumenkernen
  • Rüben-Variation auf Labneh
  • Geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh

Parvins Gerichte sind für den gemeinsamen Genuss gedacht. Laden Sie zum bunten Gemüsefest ein und genießen Sie die tollen Kombinationen mit Freunden und Familie!

Über die Köchin

Parvin Razavi hat sich als Autodidaktin zu einer der besten Köchinnen Österreichs hochgearbeitet. 

Parvin Razavi ist in Teheran im Iran geboren und im Alter von acht Jahren mit ihrer Familie nach Österreich gezogen. Gemeinsames Kochen und Essen waren immer zentrale Momente des Austausches in ihrer Familie. Zum Beruf der Köchin kam sie allerdings erst relativ spät. Im Alter von 30 Jahren begann sie einen Kochblog zu schreiben. Daraufhin folgten Einladungen ins Fernsehen und für Beiträge in Kochmagazinen und sie publizierte zwei eigene Kochbücher.

Mittlerweile ist Parvin Küchenchefin im Restaurant &flora in Wien, wurde vom Gault-Millau mit drei Hauben und als Newcomerin des Jahres 2023 ausgezeichnet und gehört seit 2024 offiziell zu den 100 Best Chefs in Österreich.

Saisonal zubereitetes Gemüse schmeckt aromatischer.

 

Wichtig: Der Online-Kurs ist für Sie bis Ende des Jahres jederzeit zugänglich, sobald Sie sich auf der Seite von 7hauben registriert haben, sich hier rechts den Kurs in Ihren Warenkorb gelegt haben und von uns die E-Mail mit Link und Passwort zum Kurs erhalten haben.

Hier können Sie den Gutschein anfordern, indem Sie ihn einfach zur nächsten Bestellung in den Warenkorb legen. Sie erhalten dann eine E-Mail von uns mit dem Gutschein-Code und dem Link zum Einlösen. 

Der Gutschein ist vom 01.10.-31.10.2024 bestellbar und kann bis zum 31.12.2024 eingelöst werden.