Die Schale des Ingwers entfernen und sehr fein hacken.
Jetzt eine Pfanne oder Wok aufstellen, heiß werden lassen und nach der Reihenfolge die Gemüse nach jeweils 2 Minuten anbraten dazugeben: Zwiebel und gelbe Rübe, Tofu und Cashewkerne, Sprossen, Bundzwiebel, Ingwer, Ananas, Thai Curry Paste und eine Prise Salz.
Anschließend die Süß-Sauer-Soße darüber geben, Limette halbieren und den Saft darüber verteilen, nochmal durchmengen und abschmecken.
Zum Schluss das Gemüse in den Ananas-Hälften anrichten.
Dazu empfehlen wir Naturreis mit etwas Knoblauch.
Kochtipps & Tricks:
Tofu ist in Asien ein alter Hut, denn Milchprodukte stehen dort eher selten auf dem Esstisch. Tofu ist ein guter Lieferant für pflanzliches Eisen und liefert Vitamin B6. Als Proteinlieferant kann sich Soja ebenso sehen lassen, denn die Verfügbarkeit für den Körper ist sehr hoch. Auch im Tempurateig gebacken schmeckt Tofu sehr lecker.