Zutaten für 4 Personen und 15 Minuten Zeit:
2 Zwiebeln, 2 Gelbe Rübe, 2 Topinambur, 1 Petersilienwurzel, 1/2 Bund Petersilie, 100ml Apfel-Quittensaft, 1 Rote Beete, 1/4 Spitzkraut, 50g Sprossen, 2 EL Ghee, 4 EL Leinöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Ghee dazu geben, nach und nach das gesäuberte Gemüse in die Pfanne hobeln beginnend mit: Zwiebel, Gelbe Rübe, Topinambur, Petersilienwurzel. Das Gemüse für 3 Minuten anbraten und mit dem Apfel-Quittensaft ablöschen sowie mit 1/2 TL Salz würzen.
Teller mit dem gebratenem Gemüse anrichten, Spitzkraut und Rote Beete als Rohkost darüber hobeln, Sprossen darauf drapieren und 1 EL Leinöl pro Teller darüber geben. Nach Bedarf nachwürzen.
Dazu empfehlen wir Apfel-Quitte Spritz mit Mineralwasser.