Zutaten für 4 Personen und 60 Minuten Zeit:
Zutaten Soße: 500g Aprikosen, 3 EL Zucker o. Agavendicksaft, 1 TL Salz, 1 Zwiebel, 1 EL Paprikapulver, 1 TL gehackter Rosmarin, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Balsamico Essig, 200ml Tomaten Passata, 1 EL Bratöl
Restliche Zutaten: 8 Spitzpaprika, 2x Tofu Rostbräterle, ¼ Bund Petersilie
Zubereitung
Zunächst den Grill anheizen, im nächsten Schritt die Aprikosen entkernen, hacken und mit etwas Bratöl in einen Grilltopf geben. Zwiebeln schälen, hacken und mit Zucker, Salz im Topf weiter anrösten.
Nun den Rosmarin zusammen mit dem Knoblauch fein hacken und mit dem Paprikagewürz ebenso in den Topf geben. Balsamicoessig und Tomaten Passata hinzugeben, kurz umrühren und versuchen den Topf an den Rand für 15 Minuten zum Köcheln zu stellen.