Zubereitung:
Die roten Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Aprikosen häuten den Stein entfernen und vierteln. Die Buschbohnen vierteln. Die Kirschtomaten halbieren.
Bohnenkraut zupfen bzw. von der halben Kräutermischung die Blätter von den Stängeln zupfen und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
Margarine oder Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln, Aprikosen, Buschbohnen, Kirschtomaten und die Kräuter leicht anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel, Knoblauchöl und einer Prise Zucker abschmecken.
Hierzu empfehlen wir gebratene Fleischpflanzerl oder etwas Pecorino zerbröselt darüber zu streuen.
Kochtipps & Tricks:
Wenn kein Knoblauchöl vorhanden ist, eine halbierte Knoblauchzehe zum Anfang anschwitzen, die Zehen entnehmen und fortfahren.