Zutaten für 4 Portionen und 45 Minuten Zeit:
2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, ½ Blumenkohl, 2 EL Öl, 100 g Hirse, 1000 ml passierte Tomaten (Pulpa), 1 TL Gemüsebrühe (+ 400 ml Wasser), Salz, Pfeffer, mediterrane Gewürze, 4 EL Balsamico-Essig, 150 g getrocknete Tomaten, 100 ml Schlagsahne, 200 g Feta, 4 TL flüssiger Honig
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Öl im großen Topf erhitzen und alles nach und nach andünsten.
Hirse, passierte Tomaten, Wasser und Brühe zugeben und mit Gewürzen und Essig würzen.
Aufkochen und 15 Min. leicht weiter köcheln lassen. Währenddessen die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
Nach der Kochzeit die Sahne und Tomatenstreifen zugeben, wieder aufkochen und abschmecken.
Nach der Kochzeit die Sahne und Tomatenstreifen zugeben, wieder aufkochen und abschmecken.