Zutaten für 4 Personen:
Gefüllte Zucchini: 200 g Möhren, je 1 Paprika rot und gelb, 2 Schalotten, 1 Zwiebel, 200 g Pilze, 300 g Schaf-Feta, 4 mittelgroße Zucchini, Löwenzahn-Pesto (oder anderes Pesto, nach Belieben und Geschmack), 2 kg Tomaten, 1 Bund Basilikum, etwas getrocknete italienische Kräutermischung, 1 Knoblauchzehe, 4 Zucchiniblüten, Salz, Pfeffer, 50 ml Sojasauce, etwas Butter, 100g geriebener Parmesan
Hirse: 500 ml Wasser, 2 TL Gemüsebrühe, 200 g Hirse
Zubereitung:
Tomaten würfeln und in eine Pfanne geben, mit Schalotten und Knoblauch köcheln lassen. Danach die Masse in eine Auflaufform oder auf ein Blech geben und mit den frischen Basilikumblättern bestreuen, einrühren.