Zutaten für 4 Personen und 60 Minuten Zeit:
Zutaten für 6 Naan-Brote: 250g Weizenmehl, 1 TL Trockenhefe, 75ml Milch, 75g Joghurt, 1 EL Sonnenblumenöl, Prise Salz, Zucker
Dip: 3 EL Olivenöl, ½ Bund Petersilie, 1 Knoblauchzehe, ½ TL Salz
Zutaten für ca. 25 Spieße: 18 Zahnstocher, 1/8 Wassermelone, 170g Oliven,
180g Kräuterbrie, 2 Tomaten, 1 Gurke, 100g Mortadella, 75g Hinterschinken
Zubereitung
Für den Teig die Zutaten zu einem glatten Hefeteig verrühren und anschließend 25 Minuten ruhen lassen. Den Teig nach dem Gehen in 6 gleichgroße Stücke teilen, nochmal kräftig durchkneten und für weitere 15 Minuten ruhen lassen.