Zutaten für 6 Stück und 10 Minuten Zubereitung plus 4 Stunden Kühlzeit:
4-5 große Pfirsiche, 3 Aprikosen, 1 Banane, 50ml Mandeldrink, 125g Kokos Joghurt Vanille, 1 TL Zimt, als Deko 50g geschmolzene Schokolade
Zubereitung:
Pfirsiche und Aprikosen waschen, entsteinen, schälen und kleinschneiden. Banane schälen.
Alle Zutaten bis auf die Schokolade in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen (alternativ mit dem Pürierstab pürieren).
Die Masse in entsprechende Eisformen füllen, die Holzstäbchen platzieren und für mindestens 4 Stunden im Tiefkühlfach aushärten lassen.
Nach Belieben mit geschmolzener Schokolade dekorieren. Dafür die Schokolade zuerst schmelzen, dann das Eis aus dem Tiefkühlfach holen und mit einer zuvor in der Schokolade getunkten Gabel Schokostreifen über das Eis ziehen. Zum Schluss das Eis sofort wieder im Tiefkühlfach verstauen.