Zutaten für 4 Personen und 35 Minuten Zeit:
Zutaten Rettichsalat: 1 Rettich weiß, ½ Bund Radieserl, 100ml Sahne
Restliche Zutaten: ½ Schlangengurke, 1 Tomate, ½ Bund Schnittlauch, ¼ Bund Dill, Salz und Olivenöl
Zutaten Kartoffelsalat: 1Kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 TL Senf, 1 TL Rapsöl, 4 EL Essig
Zubereitung:
Zuerst einen Topf aufstellen und die Kartoffeln geschält kochen, danach aus den restlichen Zutaten einen Kartoffelsalat mit mundgerechten Kartoffelstücken herstellen.
Rettich schälen, in eine Schüssel reiben oder sehr fein schneiden und mit etwas Sahne und einer Prise Salz würzen. Radieserl ordentlich waschen und zum Schluss auf den Salat drapieren.