Zutaten für 4 Personen und 35 Minuten Zeit:
330g Hähnchenbrust oder Hähnchensteak, 2 Zwiebeln, 1 EL Butter, 1 EL Bratöl, 1 TL Paprikapulver, 1 Chili nach Bedarf, ½ TL Salz, 1 Knoblauchzehe, 1 Zucchini, ½ Kopfsalat, 3 EL Weißweinessig
Zubereitung
Für das Kebabce das Hähnchen sehr fein schneiden, im Anschluss fein hacken und in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, zum Hähnchen geben, mit Salz, Paprika, Butter würzen und vermengen.
Pfanne mit Bratöl heiß werden lassen, das Hähnchen in der Hand zu 4 gleichgroßen Steaks formen und von beiden Seiten knusprig goldbraun anbraten. Danach das Hähnchen auf kleinster Stufe kurz durchziehen und auf einem Teller abtropfen lassen.