Zutaten für 4 Personen und 25 Minuten Zeit:
100g Quinoa oder Quinoa gepufft Vollkorn, 1 EL Hefeflocken, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, ½ Brokkoli, 100g Zuckererbsen, 200g Seitan, 100g Parmesan, 1 EL Bratöl, ½ TL Majoran, 1 Kresse, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Quinoa nach Anleitung zubereiten und zusätzlich Hefeflocken hinzufügen. Wenn Sie den gepufften Quinoa verwenden, geben Sie ihn wie in Punkt 3 beschrieben zum Schluss samt der Hefeflocken dazu.
Pfanne mit Bratöl auf mittlere Hitze stellen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Knoblauch schälen, grob hacken und in der Pfanne kurz schwenken. Seitan grob würfeln, Brokkoli in grobe Röschen teilen und mit in die Pfanne geben. Bei den Zuckererbsen die Stiele entfernen, im Ganzen anbraten und dann die Pfanne runterschalten.