Zutaten für 4 Personen und 50 Minuten Zeit
Für den Gemüseeintopf:
2 gelbe Rüben, 2 Petersilienwurzel (alt. Pastinake), 2 Zwiebeln, 350g Erbsen aus dem Glas, 400g Tomaten gehackt, 200ml Wasser, 1 Msp. Zimt, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel gemahlen, Kurkuma, Koriander, ½ TL Salz, ½ EL Bratöl, 1 TL Apfelessig, ½ Bund Schnittlauch
Für den knusprigen Tofu:
200g geräucherter Tofu, 4 EL Sesam, 4 EL Buchweizenflakes, ½ TL Kräutersalz, 1 EL Bratöl
Zubereitung
Für den Gemüseeintopf einfach das Gemüse waschen, schälen, würfeln und in einem Topf mit Bratöl kurz anbraten. Gewürze dazu geben, Tomaten, Essig und Wasser darüber geben und für etwa 30 Min. köcheln lassen.