Zutaten für 4 Personen und 25 Minuten Zeit:
2x Schafkäse 180g, 3 Zwiebel, 4 Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Bratöl, 1 Bund Schnittknoblauch, 250g Quark, etwas Basilikum, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 250 Grad Grill vorheizen und den Schafkäse für 15 – 20 Min. grillen.
Für den Dip den Quark in eine Schüssel geben, den Schnittknoblauch fein hacken und miteinander mit etwas Salz- und Pfeffer vermengen.
Eine Pfanne aufstellen und mit Bratöl heiß werden lassen. Tomaten vierteln, für 2-3 Min. ausbraten, mit Balsamico ablöschen und in einen Teller geben. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, 3 Minuten braten und ebenso mit Balsamico ablöschen. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und über die Tomaten geben. Alles etwas salzen und pfeffern.