Zutaten: 35g Kokosöl, 85g Mandel Tonka Creme (nicht vegan), 25g Agavendicksaft, 20g Kokosraspeln und mehr zum Wälzen, 10 Mandeln
Zubereitung:
Kokosöl mit der Creme über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen, bis sich beide Zutaten verbunden haben. Die Kokosraspeln und den Agavendicksaft dazugeben, vermengen und im Kühlschrank für ca. 30 Minuten verfestigen lassen. Wenn die Masse fest genug zum Formen ist, können die Kugeln geformt werten. In die Mitte der Kugeln wird jeweils eine Mandel gedrückt und wieder mit der Masse verschlossen. Zum Schluss die Kugeln in Kokosraspeln wälzen. Entweder die Kugeln sofort genießen, im Kühlschrank für eine Woche aufbewahren oder für längere Zeit einfrieren.
Tipps & Tricks:
Für eine vegane Variante empfehlen wir das Kokos- & Mandelmus mit Datteln von Rapunzel.