Zutaten für 2 Personen und 30 Minuten Zeit:
300g Nudeln (Spirelli oder Fusilli), 150g Zwiebeln, 100g Rucola, 250g Steinchampigons, 2 Knoblauchzehen, 1 Zitrone, 180g Feta, 3 EL Olivenöl, 1 TL flüssiger Honig, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
In der Zwischenzeit 1 Knoblauchzehe sehr klein würfeln. Mit dem Saft einer Zitrone, 2 EL Olivenöl, dem Honig und etwas Pfeffer und Salz verrühren.
Zwiebeln und übrige Knoblauchzehe fein würfeln. Pilze kleinschneiden. Rucola 2x durchschneiden. Feta grob zerkrümeln.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Pilze dazugeben und anrösten. Knoblauch unterrühren und kurz mitbraten.