Zutaten für 4 Personen und 30 Minuten Zeit:
500g Rhabarber, 1/3 Zitrone, 1 Knoblauchzehe, 1/5 Bund Koriander, 100g Tofu, 400ml Kokosmilch, 1 TL Kurkuma, ½ TL Salz, 1 TL Zucker oder Honig und 1 Tasse Reis
Zubereitung
Zunächst in einem Topf den Reis nach Anleitung kochen.
In der Zwischenzeit den Rhabarber schälen und in ca. ½ cm große Stücke schneiden und mit etwas Wasser und dem Saft der Zitrone in einer Pfanne sämig kochen.
Knoblauch und Koriander sehr fein hacken, den Tofu würfeln und mit Kokosmilch zum Rhabarber geben.
Zum Schluss den Kurkuma, Salz und Zucker in die Pfanne geben, verrühren und abschmecken. Wenn Sie möchten den Reis mit etwas Sojasauce anrichten um das Gericht abzurunden.
Dazu empfehlen wir Rhabarbernektar, frisch pur genießen.