Zutaten für 3-4 Personen:
Für die Taschen: 600g Kartoffeln, Salz und Pfeffer, 35g Mehl, 2 EL Hefeflocken (falls vorhanden; sonst einfach stärker salzen), 50g Semmelbrösel, etwas Olivenöl
Für die Pilzfüllung: ½ rote Zwiebel, 120g Champignons, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer, ½ Bund Schnittlauch, 50g Bergkäse oder Cheddarkäse in kleinen Würfeln, Bratöl zum Anbraten der Kartoffeltaschen
Für das Zucchini‐Gemüse: 2 gelbe oder grüne Zucchini, 1 EL Olivenöl, 1 TL getrocknete, italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, vierteln und 20 Minuten in gesalzenem Wasser weichkochen. Kartoffeln abseihen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken; mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpüree beiseite stellen und auskühlen lassen.