Zutaten für 4 Personen und 80 Minuten Zeit:
Zutaten Knödel: Ca. 400g Früetzi Brot, 100g Paniermehl, 100g Haferflocken, 5 Eier, 1 Bund Petersilie, 1 EL Majoran, 250ml Milch, 1,5l Wasser, ½ TL Salz
Zutaten Soße: 200ml Schlagsahne, 100g Frühstücksspeck, 250g Champignons oder Pfifferlinge
Zubereitung:
Für die Knödel das Brot fein würfeln, Paniermehl und Haferflocken in eine Schüssel mit dazu geben. Milch in einen Topf geben, leicht erwärmen und in die Schüssel gießen.
Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Majoran und Salz in die Schüssel geben, locker vermengen und ziehen lassen.
Einen Topf mit 1,5l und ½ TL Salz aufstellen und zum Köcheln bringen.