Buchweizen Reis Vollkornbrot
Charakter: würzig
Lockerungsmittel: Reis-Sauerteig
Zutaten:
Vk-Buchweizenmehl*, Vk-Reismehl*, Wasser, Agavendicksaft*, Meersalz, Flohsamenschalen*, Reis-Sauerteig*, Brotgewürz gem. *(Kümmel*, Koriander*, Fenchel*, Anis*)
Allergene Zutaten: keine allergenen Zutaten
*kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006
Nährwerttabelle
|
Angaben bezogen auf 100 g
|
Brennwert
|
791,0 kj/ 186,5 kcal
|
Fett
|
1,3 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,3 g
|
Kohlenhydrate
|
38,6 g
|
davon Zucker
|
1,4 g
|
Eiweiß
|
5,1 g
|
Salz
|
1,7 g
|
Eigenschaft: Glutenfrei, Weizenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Nussfrei, Eifrei, Vegan
Inverkehrbringer:
Fritz Mühlenbäckerei
Münchner Str. 28
85653 Aying