Roggen-Dinkel-Vollkornbrot
Charakter: säuerlich saftig, kräftig
Lockerungsmittel: Backferment
Zutaten:
43% ROGGEN -gekeimt*, 14% Vk-DINKELmehl*, Wasser, Saatenmix* (Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAM*), Meersalz, BACKFERMENT*, Brotgewürz gem.* (Kümmel*, Koriander*, Fenchel*,
Anis*)
Allergene Zutaten: Gluten, Sesam, Backferment
*kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006
Nährwerttabelle
|
Angaben bezogen auf 100 g
|
Brennwert
|
1139,7 kj/ 269,9 kcal
|
Fett
|
5,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,7 g
|
Kohlenhydrate
|
44,5 g
|
davon Zucker
|
0,8 g
|
Eiweiß
|
9,7 g
|
Salz
|
1,1 g
|
Eigenschaften: Weizenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Nussfrei, Eifrei, Zuckerfrei
Inverkehrbringer:
Fritz Mühlenbäckerei
Münchner Str. 28
85653 Aying