Roggen-Dinkel-Vollkornbrot
Charakter: säuerlich saftig, kräftig
Lockerungsmittel: Backferment
Zutaten:
33% ROGGEN -gekeimt*, 20% Vk-DINKELmehl*, Wasser, Saatenmix* (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAM*, Kürbiskerne*), Meersalz, Brotgewürz gem.* (Kümmel*, Koriander*, Fenchel*, Anis*),
BACKFERMENT
Allergene Zutaten: Gluten, Sesam, Backferment
*kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006
Eigenschaften: Weizenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Nussfrei, Eifrei
Nährwerttabelle
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Angaben bezogen auf 100 g
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Brennwert
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964,9 kj/ 228,3 kcal
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Fett
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4,3 g
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davon gesättigte Fettsäuren
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0,5 g
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Kohlenhydrate
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38,9 g
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davon Zucker
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0,4 g
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Eiweiß
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8,5 g
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Salz
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1,3 g
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Inverkehrbringer:
Fritz Mühlenbäckerei
Münchner Str. 28
85653 Aying